Ein Dip, der ideal zu Rohkost passt, sich aber auch als Sandwich-Aufstrich eignet und ganz besonders gut zu gegrilltem Huhn oder Lachs schmeckt.
Für eine Avocado Sauce mit Wasabi vor dem Mixvorgang zusätzlich 1/2 TL Wasabipulver in den Mixbehälter geben und die Sauce danach wie beschrieben herstellen.
Portionen |
|
Zutaten
- 120 ml griechischer Joghurt
- 1 reife Avocado geschält und entkernt
- 1 EL frischer Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 1/4 TL Salz
- 1/8 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Zutaten der Reihe nach in den Mixbehälter geben, den Deckel fest verschließen und das Programm „Dips/Batters“ auswählen.
- Servieren.
Rezept Hinweise
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Powered by GruenePerlen.com