Mit diesem schmackhaften Dip gönnen Sie sich ganz nebenbei eine Extraportion Gemüse.
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Zutaten
- 2 TL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe grob gehackt
- 4 Tassen Spinat locker eingeschichtet
- 1/2 TL rote Pfefferkörner zerdrückt
- 1 Tasse fettarmer Hüttenkäse
- 120 g Neufchâtel Käse
- 1/4 Tasse Parmesan
Zutaten
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Anleitungen
- Zuerst das Olivenöl, dann die Knoblauchzehe, den Spinat und die roten Pfefferkörner in einen Kochtopf geben.
- Solange dünsten, bis der Spinat zusammenfällt; dann beiseite stellen.
- Den Hüttenkäse und den Neufchâtel-Käse in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Dips“ auswählen.
- Anschließend den Parmesan und den gedünsteten Spinat hinzugeben und den Deckel fest verschließen.
- 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, bis alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischt sind.
- Servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise
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