Dieser herzhafte Käsekuchen ist ein Hochgenuss zu frischer Rohkost.
Portionen |
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Zutaten
- 1 TL Butter
- 1 Scheibe Weizenvollkornbrot getoastet und geviertelt
- 1 Ei Eigelb + Eiklar
- 3 Eiklar
- 4 Neufchâtel Käse à 220 g geviertelt
- 170 g Artischockenherzen in Wasser eingelegt, abgetropft, 170 g
- 2 Lauchzwiebeln geputzt und in grobe Ringe geschnitten
- 1 Knoblauchzehe grob gehackt
- 1 Tasse Feta-Käse
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- 1/2 TL getrockneter Basilikum
Zutaten
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Anleitungen
- Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
- Das Brot buttern, toasten und vierteilen.
- In den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken bis die Brösel die gewünschte Größe haben.
- Jetzt die Bröselmischung auf den Boden einer Springform mit einem Durchmesser von 23 cm andrücken.
- Eier und den Neufchâtel-Käse in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken.
- Artischocken, Lauchzwiebelringe, Knoblauch, Feta-Käse und Kräuter der Reihe nach zufügen und den Deckel fest verschließen.
- 3 bis 5 Mal auf „Pulse“ drücken.
- Die Mischung gleichmäßig auf die Brösel in der Springform verteilen und 35 Minuten bei 190 °C backen bis sich die Mitte gesenkt hat.
- Auf einem Gitterrost 30 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden auskühlen lassen, dann servieren.
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