Vollwertige Pfannkuchen – in den USA kennt man sie auch als „Pionier-Pfannkuchen“: Mit hausgemachter Pfirsichbutter und Ahornsirup serviert schmecken sie einfach köstlich.
Portionen |
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Zutaten
- 2 Tassen Magermilch
- 1 Tasse Weizenkörner
- 2 EL Rapsöl
- 2 große Eier
- 2 EL Kristallzucker
- 1 EL Backpulver
- 1/2 TL Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Milch und Weizenkörner in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Manuell 100% Geschwindigkeit auswählen und 60 Sekunden durchlaufen lassen.
- Anschließend die restlichen Zutaten in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- 5 bis 7 Mal auf „Pulse“ drücken, um die Zutaten gründlich miteinander zu vermengen.
- Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
- Griddle-Platte (gusseiserne Platte zum Backen von Pfannkuchen) oder Pfanne ausfetten und bei mittlerer bis mittelstarker Hitze heiß werden lassen.
- Etwa 1/4 Tasse Teig auf die Griddle-Platte oder in die Pfanne gießen.
- Nach etwa 1 Minute, wenn der Teig Blasen schlägt und die Unterseite goldbraun ist, wenden und etwa 30 Sekunden weiterbraten.
- Mit dem restlichen Teig auf dieselbe Weise verfahren.
- Sofort servieren oder leicht in Alu-Folie eingewickelt bei ca. 90 °C im Backofen warm halten.
Rezept Hinweise
Dazu passt leckere Pfirsischbutter
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