Permalink

off

Pfirsichbutter

Original Blendtec Mixer Rezept

Pfirsichbutter schmeckt ganz hervorragend auf Toast, zu Pfannkuchen und Waffeln, aber auch in Joghurt oder auf Eis.

zum Mahlzeiten Planer hinzufügen
Das Rezept wurde Deinem Mahlzeiten Planer hinzugefügt.
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zutaten wurden zur Einkaufsliste hinzugefügt
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die in Würfel gehackten Pfirsiche in einen großen Topf geben. Zucker, Zimt und Zitronensaft zufügen.
  2. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren, um zu verhindern, dass sich die Fruchtmasse am Topfboden festsetzt.
  3. Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt unterrühren
  4. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  5. Programm „Dips/Batters" wählen bzw. solange mixen, bis die gewünschte Konsistenz (je nach Belieben leicht stückig oder zart-cremig) erreicht ist.
  6. Die Pfirsichbutter erkalten lassen, danach in Schraubgläser einfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält sie sich etwa 2 Wochen lang.
Rezept Hinweise

Dips = Batters

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Powered by GruenePerlen.com