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Hummus mit Tahini (Basisrezept)

Hummus-mit-Tahini

Hummus ist nicht nur preiswert, sondern auch reich an Ballaststoffen und Eiweiß, dennoch bekommt die Spezialität aus dem Morgenland hier nicht die Anerkennung, die ihr gebühren würde. Dabei bietet die Mischung aus Kichererbsen, die man auch unter dem Namen Garbanzo-Bohnen kennt, und Tahíni schier endlose kulinarische Möglichkeiten. Ausprobieren lohnt sich!


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Anleitungen
  1. Sämtliche Zutaten, einschließlich der aufgehobenen Abtropfflüssigkeit der Kichererbsen, der Reihenfolge nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
  2. Das Programm „Dips/Batter“ auswählen.
  3. Nach Geschmack noch garnieren und servieren.
Rezept Hinweise

***Tahini: Paste aus Sesamsamen, hat eine ähnliche Konsistenz wie Nussbutter. Erfahren Sie hier wie Tahini zubereitet wird.

Twister Jar: Mit der 1/2 Menge können Sie das Rezept leichter im neuen Twister zubereiten.

Dips = Batters

Nährwertangaben
Hummus mit Tahini (Basisrezept)
Menge pro Portion
Kalorien 100 Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g 11%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
Cholesterin 0mg 0%
Natrium 350mg 15%
Kohlenhydrate gesamt 12g 4%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 1g
Protein 5g 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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