Damit beim Frühstück keine Langeweile aufkommt, empfiehlt es sich, Woche für Woche mit wechselnden saisonalen Zutaten und unterschiedlichen Mehrkorn-Mischungen für Abwechslung zu sorgen.
Portionen |
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Zutaten
- 2 reife Bananen
- 2 große Eier
- 80 ml fettarmer Naturjoghurt
- 2 EL Rapsöl
- 80 ml brauner Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 300 ml Weizenvollkornmehl
- 240 ml Allzweckmehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL gemahlenen Zimt
- 1/2 TL Salz
- 3/4 Tasse Blaubeeren
Zutaten
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Anleitungen
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Bananen, Eier, Joghurt, Rapsöl, braunen Zucker und Vanilleextrakt der Reihe nach in den Mixbehälter geben und den Deckel fest verschließen.
- Das Programm „Dips/Batters“ auswählen und mixen.
- Danach die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Blaubeeren hinzufügen und den Deckel fest verschließen.
- 4 bis 6 Mal auf „Pulse“ drücken, um die Zutaten miteinander zu vermengen.
- Die Blaubeeren mit einem Backspatel unterheben.
- Den fertigen Teig in eine ausgefettete Muffin-Form oder auf einem Backblech aufgereihte Muffinförmchen aus Papier einfüllen.
- Im Backofen bei 180 °C etwa 22 bis 25 Minuten backen.
Rezept Hinweise
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